читать дальше«В общем, в начале года устроился работать в один из гипермаркетов магнит, в качестве повара гриль цеха, ассортимент не большой, и работа в принципе устраивала, зарплата не большая, но в принципе пойдет. И вот в начале этого месяца приносят мне в цех вот эту приблуду:

После подходит ко мне технолог и говорит: "У нас новая технология производства, теперь мы типа курицу/мясо накачиваем." Я немного @хуел от происходящего и короче решил сделать этот пост что бы люди посмотрели что едят.
Вот так это выглядит берем вот этот, порошок:

Советую всем ознакомится с химией которая входит в состав, особенно стабилизатор Е452 который используется в краске и моющих средствах.
После мешаем его в соотношении 45гр порошка/40гр соли/300гр воды. Результат ниже:
Курица до:

Курица после накачки этим дерьмом:

После этого курицу маринуют в специях, растительном масле и готовят в гриле.
Результат получается следующий:

После готовки вот эта жижа превращается в что то на подобие силикона.

Вот это прозрачное желе это не куриный жир.

После того как ввели эту "технологию" я подумал и решил, что все таки я повар и мой хоть и маленький, но профессиональный стаж делать этого мне не позволяет, и решив для себя что травить людей я не собираюсь, я сразу же уволился.
Не думал что правда кто то этим занимается, думал это все по нтв показывают что бы бабушек пугать, после того как встретился с этим лично стал читать состав и вообще выбирать продукты более высокого качества, чего и вам советую".
Подруга говорит, в 5-чке тоже самое.
@темы:
Здоровье, медицина,
Магазины/акции
Опять-таки аноним.
"прочитал про применяемые вещества в пищевой добавке. ничего там ужасного нет. полифосфаты в основном, чтобы раздуть мышечные волокна. способ не этичный, но никто вас не травит."
"Этой статье уже лет 7! И по очереди эту историю приписывали то одному, то другому магазину."