21:56 

Ищу соседку, Екатеринбург

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
Привет, народ.

Я ищу соседку. Мой район - перекресток Декабристов-Белинского, полчаса пешком до центра. Квартира новая, с ремонтом, есть все, включая вай-фай, посудомойку и кошек в количестве двух штук.

В конце марта от меня съезжает моя нынешняя соседка, в связи с чем я возобновляю поиск человека, который будет платить мне совсем немного денег взамен на житье на кухне.
Да-да, я не шучу. Именно на кухне С:
Планировка моей квартиры такова, что кухня и комната, где живу я, примерно одного размера, примерно по 20м.кв. каждая. И они обе, по сути, как отдельные комнаты. Я живу только в своей и пользуюсь кухней непосредственно для того, чтобы приготовить еду и засунуться обратно к себе в комнату.
В кухне есть стол, диван и даже небольшой шкаф. Ну и плюс все, чему положено быть в кухне, типа холодильника, плиты и прочего.

Так вот. Мне очень не нравится жить одной. Это не значит, что я достаю свою соседку разговорами, мне просто нужен человек, который шебуршится за стенкой, ходит, короче, не так стремно чтоб было.
Я много работаю, чаще всего меня нет дома по будням с 8 утра до 8-9 вечера и даже позднее. По выходным я либо сижу и тихо гамаю в своей комнате, либо сваливаю на целые дни гулять/в гости. Иногда таскаю к себе шумные компании (предупреждаю заранее), но это нечасто + мы не против нового человека. Громко разговариваю по скайпу, веду эфиры, могу материться и нервно покрикивать, когда смотрю сериальчики :D - но вообще, звукоизоляция решает, так что мы проверили, в кухне почти ничо не слышно)

Я не против курения и привода гостей с моего разрешения. Возможно рассмотрю вариант, если вы с животным.

Главное условие: любить кошек. Уборку пополам. оплата 6000/месяц (уже с инетом и коммуналкой. Мне много не надо)). Желание совместно готовить и покупать продукты приветствуется, но не обязательно.

@темы: Недвижимость: сдам, продам, Екатеринбург

Комментарии
2016-03-02 в 21:39 

kotulaaa
Котик и акула.
Не по теме, но "Громко разговариваю по скайпу, веду эфиры, могу материться и нервно покрикивать, когда смотрю сериальчики", "звукоизоляция решает" и "не орать когда я сплю" немного не сочетаются.

2016-03-03 в 15:31 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
Чеширский Демон, вы знаете, моя бывшая соседка очень любила будить меня ночью, так что нет, нормально, пусть будет :D

2016-07-07 в 17:41 

candy camouflage!
маловероятно, но вдруг
это предложение еще актуально?

   

Сообщество Уральских Дневниководцев

главная