Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:56 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Отдам тут кое-что.

Фильтр\компрессор для аквариума Акваэль PAT-mini. Из креветочника на 10 литров. Расчитан на приличные объёмы, но у нас стоял на 10 и 15 литров. Не рабочий. Но возможно, кто-то его починит, возьмёт на запчасти (губка хорошая, их на форумах аквариумистов спрашивают порой) или просто знает, куда сдать для грамотной утилизации.

читать дальше


Забирать всё самовывозом, перекрёсток Щорса-Белинского. В определённые дни по вечерам бываю в главном корпусе УРФУ и окрестностях, можно договориться.
В переписку не вступаю, предпочитаю договариваться о встрече оперативно по телефону.
89030844288 Элина.

@темы: Отдам в дар/за шоколадку, Одежда, аксессуары, косметика, Екатеринбург

Комментарии
2015-03-19 в 13:35 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
вот блин :( хочу духи и юбку (юбку очень-очень), но в Екате буду только в конце апреля :( Вам пристрой насколько срочно?

2015-03-19 в 14:41 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Kelin, как звонят так и отдаю. духи уже сегодня вечером отдам. Но у меня ещё бутылка таких есть, мне надарили может, и её потом отдам, если маме не нужна.
Я от знакомых слышала много хорошего про Келин =) Если это вы, то могу пойти навстречу и придержать юбку =)

2015-03-19 в 15:55 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Zombina, Я от знакомых слышала много хорошего про Келин ээээ... ну вроде, в РД Екатеринбурга я одна с таким ником. Из совсем особых примет - сейчас живу в Минске, домой езжу в гости. И общие пч-избранные у нас есть, так что похоже да :) Ура, очень-очень приятно.
Было бы здорово, если б юбка меня дождалась. Или, если это не очень удобно, могу попросить кого-нибудь из общих знакомых забрать.

2015-03-20 в 08:13 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Kelin, да ладно, я её пока придержу. Основное у меня вчера взяли, так что сделаю исключение. Можете телефон записать и без прелюдий звонить, как приедете - договоримся. Или написать мне ближе к делу. На неё уже есть желающие в Переходе, они никуда не денутся и, если не встретимся, заберут.

2015-03-20 в 11:04 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Zombina, спасибо! Буду в Екате - обязательно свяжусь.

   

Сообщество Уральских Дневниководцев

главная