Murk


В праздничные выходные, 2-3 ноября 2013 года, в Центре культуры «Эльмаш» пройдёт IV Всероссийский Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3». Во время празднования Дня народного единства один из самых мультикультурных фестивалей Екатеринбурга объединит поклонников фантастики различных возрастов и увлечений - ролевиков, геймеров, анимешников, исторических реконструкторов, любителей настольных игр и комиксов, ценителей творчества Толкиена, Стругацких, Лукьяненко и Роулинг. Всех этих людей связывает любовь к альтернативным мирам и активная творческая деятельность.
В этом году Фестиваль и Екатеринбург посетит Андрей Олегович Белянин — российский писатель, пишущий в жанре «фэнтези», автор книг «Меч без имени», «Свирепый Ландграф», «Моя жена — ведьма», «Сестрёнка из преисподней» и многих других.
В двухдневной программе Фестиваля — многочисленные мероприятия, среди которых встречи с писателями-фантастами, турниры лучные, на мечах и nerf-бластерах, разнообразные конкурсы, мастер-классы по фехтованию, актерскому мастерству, фелтингу и рисованию, презентации, доклады и круглые столы, и многое другое! Особенно стоит отметить музыкальные и игровые события: все два дня на Фестивале будут работать игротеки настольных и разговорных ролевых игр, первый день ознаменуется проведением исторического бала и выступлением DJ DUKE-FOX, а завершится Фестиваль грандиозным фолк-концертом «Огонь Фантазий»!
Спонсоры Фестиваль фантастики и фэнтези «Ф3» — клуб-магазин «MagicPortal», интернет-магазин фирменных напитков «Mega-drinks», репетиционная база «JAM-music», фотоагентство «Цех № 6» и радио «Город FM 107,6».

Стоимость билета на один день Фестиваля — 250 рублей, на оба дня — 400 рублей.

Встреча Фестиваля ВКонтакте: vk.com/f3con
Сайт Фестиваля: f3con.ru
Тел. для справок: (343) 211-44-67

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

Вопрос: Идём?
1. Да! )  5  (100%)
Всего: 5

@темы: Челябинск, Хэндмейд, Тагил, Пермь, Общественное мнение/вопрос в толпу, Магазины/акции, Книги, журналы, etc., Знакомства, общение, совместный досуг, Екатеринбург, Городская жизнь: театр, Городская жизнь: события, Городская жизнь: музеи, выставки, Городская жизнь: концерты, музыка, Городская жизнь: кинематограф