18:55 

Ищется квартира на недолгосрочный съем.

Аз@зель
We're here to burn up the night
Доброго времени суток!
Молодая, почти семейная, пара озадачена поиском места жительства в Екатеринбурге с 18 июня 2013 по 4 июля этого же года.

Чего хотим:
1-комнатная квартира, хорошо если не на первом этаже, но сие не критично. Район не принципиален, лишь бы не был удаленным (Керамика, Химмаш, etc.), транспортные развязки поблизости одобряются.
Минимум мебели, необходимый для комфортного проживания: стол, стулья, кровать, холодильник, плита, посуда.
Очень желателен "живой" интернет. Хотя бы DSL-линия. Оную можно даже без роутера (где-то был старый, не используемый).

Готовы вознаградить владельца искомого помещения за использование его (помещения, а не владельца) в указанный выше период суммой в 10.000 руб.

Если Вас уже хоть чуть-чуть заинтересовало это предложение, то вот наше небольшое резюме (на основании подобного бытового опыта), дабы усилить данный интерес:

1. Не обременены детьми и домашними животными. (Риск причинить вред бытовой технике, обоям, шторам и прочей собственности минимизируется)
2. Гарантируем чистоту, порядок и минимум беспокойства соседям. (Стада слонов не приводим, музыку слушаем не громко и хорошую, в подъездах не курим =))
3. Не аллергики. Поэтому нам можно доверить комнатные растения и домашних животных, Польем, покормим, уберем, погладим, не перепутаем. (Правда, как показала практика, колличество животных и соотношение дней сосуществования, до тех пор пока не сдадут нервы и мы сами не сбежим, рассчитывается по формуле D/3+X, где D - максимальный срок проживания, а X - кол-во животных, если их больше чем 3, при условии, что клетка, аквариум и прочие массовые домики идут за одного зверя, но в таком случае не несем ответственности за уточнение к п 1. и расходы на содержание животных)
4. Устраненяем мелкие неполадки существовавшие до нашего появления. (Протекающие краны, перегоревшие лампочки, итд)
5. Настраиваем wi-fi. (На оборудовании владельца. С бубном из кожи заказчика )
6. Возмещаем безнадежно истраченные за время нашего проживания средства бытовой химии и прочего добра которое было оставлено для использования.
7. Оплату предоставляем согласно Вашим предпочтениям (при передаче ключей по вселении/выселении, по частям/полностью, на банковскую карту/лично в руки)

С вопросами и предложениями обращаться в комменты/личку/иные Вконтакты/лично.
Большое спасибо за внимание!

@темы: Нужна помощь!, Недвижимость: сниму, куплю, Екатеринбург

   

Сообщество Уральских Дневниководцев

главная